Дэн уровни: разница между любительским и профессиональным?

Есть ли разница между любительским и профессиональным уровнями дан в ходу? Если да, то как они связаны?

+827
CMilton 3 июн. 2014 г., 3:40:51
19 ответов

Свод правил гласит следующее на стр. 7 в разделе "способы проиграть":

"Вы также будете терять, если вас попросят поставить враждебный иностранец на борту, и вам не хватит оставшихся на месте. (См. "враждебных иностранцев" для деталей.)"

Так что, если вы бежите из иностранцев, чтобы добавить к доске, то ты конченый!

Получайте удовольствие!

Тавис Паркер Игра Крафтер

+908
diofeher 03 февр. '09 в 4:24

И да, и нет.

В то время как вы можете использовать жертвенный конструкцию для предотвращения ущерба ваш клон чипа или Шив, это означает, что стоимость уплачен не был и ничего не происходит, кроме жертвенных построить громят.

Сравнить клон чипа с акации: Акация все еще работают и могут быть сохранены на жертвенный построить, клон чипа не будет, так как клон чипа стоимость была предотвращена.

Из официального чаво:

Если стоимость платной способность требует карту, чтобы быть разгромлена, а затем предупреждение, что карта от громивший предотвращает расходов от платных и платных способность не решает.

+904
project22329 29 окт. 2018 г., 4:12:42

Нет.

Триггер, "когда ~ атак" означает "когда ~ объявляется атакующим". Существо с двойным ударом будет наносить урон в два шага боевых повреждений, но только атакующим один раз за ход. (Обычно, если какой-либо другой эффект-создание дополнительных фаз боя.)

+873
sanster9292 30 авг. 2017 г., 14:19:31

Нет никаких "официальных" наборов королевство для процветания и изобилия. Лично мне нравится, когда оба турнира (с рогом изобилия) и колоний (от благополучия) являются, потому что он искушает людей, чтобы попытаться купить несколько провинций и закончить игру на сваях. Еще интереснее, если епископ, так что вы могли бы потенциально шваль провинциях на приличные баллы.

Я бы посоветовал просто играть в случайных наборов, пока вы не найдете взаимодействий вам нравится. Для генерации случайных наборов, мне нравится http://www.hiwiller.com/dominion/, но есть много других инструментов там.

+780
RWallis 6 апр. 2017 г., 20:45:36

Китайские Шашки


В том же ключе, как шашки, но популярный и достаточно различны, я чувствовал, что это заслуживает своего собственного поста.

+770
Minnie Moore 20 июл. 2014 г., 15:24:27

Quoridor - это похожие, но не одинаковые - от двух до четырех игроков пытаются достичь противоположного конца доски с их пешкой. Каждый поворот, вместо того, чтобы двигаться, они могут выбрать, чтобы поместить деревянные стены препятствием, чтобы перекрыть путь к воротам соперника.

+768
snapchatdotcom 25 июн. 2015 г., 1:18:02

Да, вы можете оплатить стоимость усилителя для каждой копии, если вы хотите дополнительные жетоны.

Некоторые карты копировать заклинания в стек напрямую. Вы не можете выбрать, платить Кикер для тех заклинаний, выбор и дополнительные расходы скопирован с оригинала.

Однако в этом случае, все карту копируется, и вы можете разыграть это как новое заклинание без уплаты его мана-стоимости. В этом случае вы вольны решить, будет ли или не выплачивать стоимость усилителя, которые являются дополнительными расходами и не имеют ничего общего с затратами маны на заклинания:

702.32 Кикер-это статическая способность, которая действует, пока заклинание с кикером на стек. “Кикер [стоимость]” означает: “вы можете заплатить дополнительно [стоимость] как вы разыгрываете это заклинание.” Оплатой стоимости заклинания Кикер(ы) соблюдает правила оплаты дополнительных расходов на правила 601.2 B и 601.2 F–Н.

Заметьте, что вы можете оплатить стоимость усилителя на первоначальный обряд, но это будет пустая трата маны, потому что оригинал находится в изгнании и не решает. Ни платить, ни не платить кикер на первоначальный обряд имеет никакого влияния на копиях.

+672
vengets 23 авг. 2019 г., 0:41:17

Реально, Россия может использовать все три варианта. Запрет катастрофических бросков, Россия может защищать Карелии против немецкого наступления в течение первых трех витков без того, чтобы усилить его по самую рукоять.

Когда играл в России мои первые несколько витков, как правило, придерживаются довольно плотно, чтобы следующий сценарий. (Это предполагает, что Россия не может напасть на открытие переезда.)

  • Включите 1: Купить 8 пехотных. Движение российского истребителя в Синьцзян, чтобы отговорить Японию от нападения Синьцзян с его открытием очередь и, чтобы дать игроку США возможность построить завод (хотя я не фанат такого подхода). Переместите все другие возможные блоки в Карелии сохранить для одинокого пехоты на Кавказе. Место всех 8 купленных пехоты в Карелии. На Восточном фронте, переместить танк из советского Дальнего Востока в Ново. Переместить один войск с советского Дальнего Востока в Якут. Для войск в Эвенкии, я переместить их в Ново или якут. Обычно я захожу в Нову, но если я знаю, что японцы игрок агрессивен на его открытие двигаться в Азии, то я перенесу их в Якут.
  • Поворот 2: купить все пехота. Напасть На Финляндию. Это необходимо по двум причинам - открытие для союзников, чтобы начать шелуха-раз, и еще 2 Мпхб, в свою очередь, который поможет, когда Япония начинает толкать в восточных российских территорий. Кроме того, большинство немецких игроков ушли из Украины. Если там нет войск, я разбомбить его с баком из Карелии. Если есть только один inf-файл, я буду использовать мой боец Карелии и два ИНФС, чтобы взять его обратно. Обычно, я перенесу бак в Ново в Карелии на небоевой фазе и боец в Синьцзяне, хотя опять же это зависит от того, движется Японии, будь то Великобритания построила завод в Индии, и так далее. Как с 1, сваливают все приобретенные пехоту в Карелии.
  • Очередь 3: Начало операции "ежике". Опять покупать всю пехоту, переместить все выжившие войска из Финляндии в Карелию. Взять Украину обратно, начать отступающих войск с Восточного фронта, если Япония достаточно сильна, чтобы угрожать.

С моим российским подхода крайне важно, что Великобритания и США, #1, охраняемая Африки, и, #2, начали производство войск в Финляндии по очереди 5. В противном случае, Россия будет получать много тепла из Японии и придется начать, чтобы сосредоточиться на укреплении России, а не Карелии.

Все это, как говорится, моя главная мысль заключается в том, что для России возможно, чтобы вначале укрепить на востоке, нападение Финляндии на Западе и укрепить Карелии в первые несколько ходов.

+650
jeffsheppard3 10 апр. 2010 г., 14:29:39

Следующая книга имеет информацию о происхождении и истории го, а также описание, как играть и объяснял какую-то стратегию:

https://www.amazon.com/More-Than-Game-Peter-Shotwell/dp/080483475X

+560
Haroon matawalle 20 мая 2013 г., 16:54:04

Есть отличный маршрут, который занимает почти все двенадцать точек и билеты. единственная загвоздка-вы должны быть готовы отказаться от еду в Майами. Маршрут так - кал-Ван-Си-порт-SANFRAN-Ла-ФО-Санта-Ден-КЦ-стл-чи-ям-Нью-Йорк-МОН-со увести для нас-АТЛ. Этот маршрут занимает около 38 поездов, плюс-минус, и почти гарантирует завершили маршрут, если вы рисуете в конце игры.

+487
wizplum 12 июл. 2011 г., 17:57:45

Это карточки из набора в 8-й выпуск пятой серии Рассвет? Если да, то это не опечатка.

(если нет, тогда это действительно интересно найти...)

Это было, когда волшебная рамка карты был изменен, и было решено напечатать "символы маны в тексте в черно-белый цвет" по ряду причин. Это решение было отменено.

Этот вопрос был задан и ответил на ask Wizards в мае 2003 года. Смотрите 20 мая, 2003 вопрос от Филиппа, ответил Рэнди Бюлер.

20 мая 2003 года

Вопрос: "я видел одного из двухголового Дракона промо-карт, которые были отданы на E3 на прошлой неделе. Что случилось с символом красной маны в текстовом поле? Он выглядит черным или серым, а не красным". --Филипп Р

Ответ: от Рэнди Бюлер, директор магического НИОКР:

"Ты прав -- красный символ маны, который появляется в огнедышащей способности в тексте коробка на Двуглавый Дракон черный текст, и он будет одинаковым на фактическое восьмой выпуск карты. "Мы смотрели на все аспекты нашей типографии процесс, когда мы собирали новую карту и оказалось гораздо проще, если бы мы сделали символы маны в управлении текста в черно-белый цвет. У нас были проблемы с ними в прошлом, особенно на рубашках карт, и менять их в черный текст мы сможем минимизировать эти ошибки. НИОКР был изначально обеспокоены тем, что им будет труднее читать и геймплей будет повлиять на это изменение, так что у нас были некоторые карты тестирование печатных и проверена с ними в наше будущее будущее Лиги. После игры с ними мы поняли, что вы никогда не заметите разницы. В самом деле, так как само текстовое поле окрашивается, это проделки ваших глаз видеть символ как слишком цветные. На основании этого в ходе тестирования, мы пришли к выводу что преимущества делает процесс печати более эффективным и меньше ошибок перевешивают недостаток делает карты немного менее симпатичными и поэтому мы сделали изменения. (Обратите внимание, что только Мана символы, которые появляются в текста в текстовых полях будут затронуты этим изменением -- Мана в верхнем правом и базовых земель останется неизменным)".

+420
James Adams 19 июн. 2017 г., 8:29:36

Игрок 2 не могу остановить плеер 1 из кастинг артефакт, как будто у него есть миг, за пределами разрушая мерцание мире в то время как игрок 1 находится на нуле.

В любой момент времени, один игрок имеет приоритет. Если игрок 2 имеет приоритет первых и бросает натурализовать, игрок 1 может реагировать на кастинг артефакт. Если игрок 1 имеет приоритет, они могут разыграть артефакт. Как только они это сделают, это на стек и это не имеет значения, если игрок 2 бросает натурализоваться; артефакт уже была разыграна, и в конечном итоге решить, если это не отменено.

То есть, мерцание Мыр способность имеет значение только, пока они кастинг артефакт. (То же самое касается вспышки.) Вы проверить, является ли вы позволили заценил как часть литья, а не позже, и временные ограничения-часть этого.

+350
Jason8 29 окт. 2011 г., 2:04:40

Оба игрока должны бежать отдельно, и любой игрок, который не сумеет убежать терпит плохие вещи.

Из официальных правил

Если два игрока сотрудничают и до сих пор не могу победить монстра(ов), оба должны бежать. Они катятся по отдельности, и каждый игрок выбирает в какой чтобы убежать. Монстр(ы) можем поймать их обоих.

и

Если вам не удастся убежать от чудовища, он делает плохие вещи, чтобы вы, как описанные на ее карту.

+303
tmangin 24 июл. 2018 г., 17:30:22

Я думаю, что реальная проблема-то с карты атаки в целом. Если вы хотите больше взаимодействия игроков, больше конкуренции, необходимость на лету адаптаций, и все в порядке с учета в атак, а затем пойти на это. Выбор между более или менее конкурентоспособную игру, мы должны сделать каждый раз, как мы садимся играть.

Когда в сомнении, спросите других людей, что они думают. :Д

+300
Ben Harold 25 авг. 2013 г., 21:12:48

Мини-кубики и перевернул карты. Мои друзья обычно просто использовать кости. Если вы хотите, вы можете легко получить много токенов карт, поскольку почти все они супер дешевые.

+292
hamncheez 5 янв. 2016 г., 5:24:22

Пытаюсь расширить мои знания о магии, и надеюсь стать лучшим игроком, я наткнулся на несколько ссылок на "слои". Из того, что я смог найти, они таковы:

  1. Копия
  2. Контроль
  3. Текст
  4. Тип
  5. Цвет
  6. Добавить/Удалить
  7. Мощность

Может кто-нибудь прояснить значение того, и что именно это наслоение вещь означает?

+284
Myrthe van Hezik 22 мая 2018 г., 16:32:29

Нет. Спасительная благодать не действует, потому что разрушать не причиняет вреда.[СГ 701.7 а]

Совсем наоборот, нанося урон существо может привести его в разрушается.

Когда существо получает урон, что урон наносится на существо.[1][кл 119.3 е] в следующий раз игрок должен будет получить приоритет, существ, по крайней мере нанесенного ущерба, как и их прочность будут уничтожены.[2][СГ 704.3, 704.5 г]


  1. Если источник повреждений и вянут или заразить.
  2. Если существо не может быть уничтожено.

701.7, чтобы уничтожить постоянную, перенести его с поля битвы на кладбище своего владельца.

119.3 урон, наносимый существу источником ни чахнуть, ни заразить вызывает столько же повреждений, чтобы быть отмеченными на это существо.

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, “сроки и приоритет”), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. [...]

704.5 G если существо имеет прочность больше, чем 0, а общий ущерб, отмеченные на это, большее или равное его выносливости, что существо получило смертельные повреждения и разрушается. Регенерация может заменить это событие.

+279
tomsoft 27 окт. 2011 г., 4:55:46

Это может произойти в реальной игре, если человек громит всех своей экономики для того, чтобы получить больше эффективности повреждения. Человек без денег в их колоде не может купить ничего, так как самая дешевая карта на рынке стоит 1 (скауты не на рынке). Это отличается от Доминиона, где вы можете купить медь для 0.

Кроме того, если у вас меньше, чем пять карт в колоду в конце хода (либо из-за уничтожением или потому, что ваша колода в основном базы и у вас есть все из них), вы берете столько карт, сколько вы можете (а именно все карты в колоде).

+46
Abass Cezer 5 мая 2014 г., 14:30:47

Да, что монастырь является полным и могут быть забиты. Монастыри заработать очки на плиточный прикасаясь к ним, ничего не уточняя, какие именно плитки.

Почему-то в правилах написано "Земли плитка". Это относится к любому виду плитки вы можете разместить. Если, поместив в "земле плитка," монастырь полностью окружен плитки (в том числе реки черепицы, начиная плитку и т. д.), после ее завершения.

Здесь представлены актуальные правила подсчета очков:

Монастырь завершена во время игры - 9 очки монастырь в конце игры - 1 точки для каждой плитки (плиточный монастырь и друг вокруг плитки)

...

Если, поместив землю плитка, завершена монастырей, дорог, и/или городов, они сейчас набрали.

Насколько я могу судить, фраза "Земля плиточный" только чтобы отличить его от "стартового плитка". Странно.

+15
Marty P 15 авг. 2017 г., 3:34:25

Показать вопросы с тегом