Легендарные встречи - иностранец: освобождение пленниц в "Кто же откладывает яйца?" цель (спойлеры)

Когда вы можете приступить к освобождению пленных в "Кто же откладывает яйца?" Цель ?

  • Как только эта цель становится текущим
  • Когда эта цель является текущей, но только после того, как карта была составлена
  • Как только появляются пленных (не нужно ждать для этого должна быть текущая цель)
  • Другие
+769
Ealz 3 мая 2014 г., 21:30:34
25 ответов

Оси и союзники, похоже, очень популярная игра в точки, где я даже видел копии в игрушки 'R нас! Прежде чем я прыгаю на подножку, я хочу быть уверен, что я буду в состоянии получить некоторую пользу из этого.

  • Насколько сложно учить новых людей? Это своего рода игра, вы должны играть несколько раз, прежде чем вы действительно сделать это?
  • Это будет хорошая игра, чтобы играть с семьей?
  • Вы должны быть игра-выродок, чтобы иметь возможность насладиться им?
+915
Jack Miler 03 февр. '09 в 4:24

Скажем, у вас есть Сархан по откупоривания, и вы играете Никсатид. Допустим, ваш оппонент имеет 4 карты в руке. Все способности Сархан по распломбирование решимости?

+831
srvAdmyn 4 апр. 2011 г., 6:31:14

После прихода вращения с ханы Таркира отпускают, будет ли способ, чтобы удалить с поля боя в темной стали Цитадель , которая была превращена в существо от Нисса, пробудившая мир's первый +1 способность?

Кажется мне, что быть неуничтожимой, а также земли защищают ее от почти всех удаления, пожирают плоть в текущем стандарте, единственное очевидное исключение.

Я ищу решения в скоро-к-быть Терос + ханы Таркира стандартный формат.

+828
matt snider 28 апр. 2014 г., 20:21:04

Золотой Хранитель будет оставаться мертвым.

Поскольку возможность не разрешить до тех пор пока после Золотой страж умирает, он не будет "видеть" Хранитель умирает, и поэтому не сработает.

Есть собиратель постановление , в котором это указано конкретно:

Если Золотой-хранитель покидает поле битвы до его действия эффекта, она не возвращается на поле боя, когда способность разрешается.

+807
zfranciscus 14 янв. 2014 г., 12:53:27

Это зависит от того, что они вышли на поле битвы. 613.10 правило говорит, что мы применяем правило-меняется игра, эффекты для того времени. Правило 613.6 объясняет, как временные работы. Какой бы ни вышел на поле битвы позже[1] с более поздней временной меткой, которая применяется второй и отменяет ранее эффект.

613.10. Некоторые постоянные эффекты влияют на правила игры, а не объекты. Например, эффекты могут изменить игрока, максимальный размер стороны, или сказать, что существо должно атаковать в этом ходу, если может. Эти эффекты применяются после того, как все другие постоянные эффекты были применены. Постоянные эффекты, которые влияют на стоимость заклинания или способности применяются в соответствии с порядком, указанным в правило 601.2 Ф. Все другие подобные эффекты применяются в порядке временных меток. См. также правила для того, timestamp и зависимостей (правила 613.6 и 613.7).

613.6. Внутри слоя или подслоя, определяя, какие последствия того, применяются обычно осуществляется с помощью системы метки. Эффект с более ранней отметкой времени применяется до действует с более поздней меткой времени.


[1] технически, есть несколько способов "освежить" метку постоянной, так что порядок они вышли на поле битвы не всегда совпадает с их порядком временных меток, но ни один из этих способов применяется в ситуации, как описано.

+788
uhalan 18 мар. 2016 г., 3:54:36

Сыщик

Вычет игре, которая использует карты, но они имеют небольшое влияние на игру, так как обычно у вас играет, что будет полезно, и когда вы не можете торговать их всех.

+752
fleed 26 апр. 2011 г., 9:08:01

"Первый" пешка, что вы перемещаете это, как правило, два дополнительных площадей, в борьбе за квадраты в центре.

Это не учитывая, что вы будете продвигаться вторую пешку на две клетки. В зависимости от ситуации, вы можете переместить его на одну клетку, чтобы защитить первую пешку. Е. Г., если ваш первый ход был Е4, вы можете "придержать" свою пешку D на Д3, чтобы защитить Е4, в некоторых случаях. (Двигая свою пешку F на Ф3 ослабляет ваш король слишком много.)

Если ваш оппонент слишком робки, вы, вероятно, хотите продвинуть свои пешки на две клетки за раз "захватили" его, но если слишком агрессивно, вы можете хотеть принять оборонительные и пусть перенапрячь. Особенно если вы играете черными.

+735
youngmaster0527 30 нояб. 2017 г., 20:45:54

Просто из любопытства, что я могу сделать на карту, так это все-таки законно, чтобы играть в официальных турнирах?

  1. Я могу нарисовать что-то за правящую тексты?
  2. Я могу нарисовать что-то более художественное произведение?
  3. Я могу нарисовать что-то за Мана?
  4. Я могу нарисовать что-то за его имя?

Я буду рад увидеть какие-то официальные решения об этом. :)

+717
WalterGr 19 февр. 2016 г., 21:44:49

Проклятые духи - духи на могилу, и турбо маны. Самый дешевый пока комбо.

Статистика

  • 8 карточек (в среднем 10 жизнь/карты) я думаю, можно "обмануть", чтобы увеличить СР, заполняя колоду с 52 дешевые духи. Это позволит вам вытянуть по 52 (авг 26 жизнь/карты). Высшей жизни в Средняя карта, но не реалистично.
  • 35 маны (в среднем 2.5 жизни/маны)
  • 80 потерянной жизни
  • $4.65 (СР 17.20 жизни/$)
+691
zzarzzur 5 дек. 2018 г., 12:54:58

Один 4-Джокер коммерческих палубу, я видел, используются 2 черных и 2 красных.

+684
madocking 25 февр. 2016 г., 3:44:13

Поэтому я сделал очень круто моно-черный трон колоду Эльдрази. Только палубы, он потерял, являются также и Иззет управления, который был запущен несколько копий рассыпаться в прах. Единственное, что я могу придумать для крошиться в пыль - это Memoricide и/или черепных добыча. Знает ли кто-нибудь другой или лучше? И что я могу делать также?

+631
Hardik Khunt 5 июн. 2012 г., 23:34:41

Оба примера, которые вы упоминаете (сверхдоходы и армия проклятых) были напечатаны в другие наборы, которые были выпущены в усилителе формат, прежде чем попадает в заранее составленные колоды. По крайней мере эти два примера сохранить раритет они были ранее напечатаны в (ветровал был редкостью в Урза саги и армии проклятых был эпохальный в Иннистраде). Вот, они следуют той же Конвенции, они следовали с палубы дуэль.

Для новых карт, напечатанных в этих наборах, таких как Atraxa, преторы голоса, они, вероятно, учитывая редкость, что было бы уместно в случае эти карты не печатается в бустер-Пак формат набора. Конечно, это менее вероятно, учитывая, что они не делают базовых наборов, но есть еще MTGO, и некоторые из этих карт могут сделать это в сюжетную линию наборов.

Loxodon Вархаммер - отличный пример в том, что она была напечатана на разных раритетов в разных командир задает, но было также напечатано в разных раритетов в бустер наборы (это было редкостью в Мирродин, но редко в 10-е издание). Предполагается, что если они перепечатывают Loxodon Вархаммер (например, в пока еще неанонсированном Мирродин 3 блока!), это было бы как редкость.

+608
Lakshmana 11 янв. 2019 г., 0:00:38

"Дорожная дом" прогресс карты города и рыцари прямо говорится, что при игре с моряками, вы можете играть как 2 Дороги, 2 корабля или 1 каждого.

+598
sanch0ss 17 дек. 2011 г., 21:18:04

Как говорится в риск вопросы и ответы на ожидаемые убытки за атаки на стандартный риск правила о 6 до 7. Это означает, что злоумышленник должен проиграть 6 армий на каждые 7 уничтожено защитник армий. Раз уж мы заговорили об ожидаемых значений, это означает (в среднем), который наиболее похож на 50-й процентиль или 50% шанс, что это произойдет. (это не технически корректно с точки зрения статистики, но я пытаюсь объяснить это с точки зрения более простым языком).

А что касается шансов на победу в бою, это очень трудно, чтобы произвести правило, с цифры варьируются в широких пределах в зависимости от # армий в игре. Например, даже "матч" 100 на 100 выиграно более 85% шансов, но 10 на 10-это только около 50%-50%.

Было бы проще, если бы вы указали конкретное шансы на которых вы хотите напасть или нет, то простой матрицы атакующий/защитник армии графов можно создать (возможно, с простой формулой), но когда вы начинаете с Н И М атакующих защитников лучший "ответ", по статистике, является probablilty функция распределения которой не так-то просто вычислить.

Предполагая, что вы хотите напасть на, по меньшей мере, 50% ожидаемое значение (как выше), использовать от 6 до 7 правило. Это будет также сказать вам, сколько вы должны, у левой, так, используя это правило, если у вас есть 20 армий (для атаки, так что в 21 стране), а у него 21, от 6 до 7 норма будет сказать, что вы должны потерять 18, убивая его 21 (6*3, 7*3), таким образом, оставляя 2 осталось.

+518
alena1770 20 нояб. 2012 г., 17:54:36

Ваш оппонент может думать о Фирексийская нежизнь + Мелира, Сильвокская изгнанница комбо. Если ваш оппонент имел Мелира на поле боя, тогда да, у вас есть проблемы, потому что он не умирает при температуре ниже нуля, и он не получит жетонов яда. Но даже эта комбинация не является непреодолимой. Вы все еще можете выиграть.

Уничтожение или изгнание Фирексийская нежизнь или, предпочтительно, Мелира, когда его жизнь находится на уровне или ниже 0, делает работу, как это делает филировать его или получить другое условие победы, например четыре Biovisionaries. Кстати, я заметил, что люди, которые имеют этот комбо, как правило, чтобы их жизнь сделать до или ниже нуля легче, так что если у вас есть способ избавиться от Мелира тогда ждите, пока ваш оппонент позволил себе сделать на уровне или ниже нуля, прежде чем взять Мелира из.

+499
user49354 8 дек. 2016 г., 9:30:59

Да, вы можете. При произнесении заклинания или активации способности, вы впервые поставить его на стек, то выбирать цели (то существо, которое вы собираетесь пожертвовать), затем оплатить все расходы (пожертвовать существо).

Это необходимые шаги для произнесения заклинания или активации способности:

602.2 а игрок объявляет, что он или она является активация способности. Если активируемая способность активируется из скрытой зоны, карты, который имеет возможность раскрывается. Эта способность создается в стеке, а объект, который не является картой. Становится самый верхний объект в стеке. Это текст способность, которая создала его, и никаких других характеристик. Его контролирует тот игрок, который активировал способность. Способность остается в стеке, пока оно не отменено, он решает, или эффект перемещает его в другом месте.

602.2 б остаток процесса для активации способности идентичен процессу для произнесения заклинания перечисленных в правилах 601.2 б-я. Эти правила применяются к активации способности так же, как они применяются в заклинание. Аналоговые активируемой способностью к стоимости заклинания (как указано в правиле 601.2 F) - это стоимость активации.

601.2 с игрок объявляет о своем выборе соответствующего объекта или игрока для каждой целевой заклинание требует. [..]

601.2 е игрок определяет общую стоимость заклинания. Обычно это просто затраты маны. Некоторые заклинания имеют дополнительных или альтернативных издержек. [...]

601.2 ч игрок оплачивает общую стоимость в любом порядке. [..]

Так в двух словах, сначала вы определите цели, тогда вы оплачиваете расходы. Если все цели (Колосс темной стали в данном случае) являются незаконными по времени возможность бы разрешить, возможность будет пшик, но на такую жертву, чтобы заплатить за возможность остается в силе.

+488
Mathias Friberg 30 дек. 2014 г., 0:59:25

Это не общие правила, а оно влияет на баланс игры (например, есть понятие баланса в игре. Ограничивая вас в 9 игра дает вам шанс базовый уровень победы над чудовищем. Если вы начинаете, позволяя более высоких уровнях это делает вас достаточно неоправданно сильны, чтобы победить терминала монстр.

Если Алиса находится на уровне 19 и Боб находится на уровне 9, и они оба должны победить одного монстра, чтобы выиграть. Алиса на несправедливое преимущество. Если же оба должны получить до 19 уровня до терминала убить, то это более справедливо. Манчкин-это уже довольно несбалансированной игре, но этого дома не помочь. В первом случае все гораздо проще для Боба, чтобы проиграть свой очередной монстр и упадет обратно до 8-го уровня, тогда как Элис теряет своего следующего монстра и падает до 18 и до сих пор только воевать один другого монстра для победы в то время как Боб должен победить двух монстров.

Вы можете установить уровень победы сколько вы считаете нужным, как правило дома, но позволяя людям использовать, например, уровень карты, или продавать товары за ссылки победа будет дисбаланс в игре, что уже дорого.

+481
Richard hunt 13 авг. 2013 г., 20:11:05

У меня Карн Освобожденный с 20 жетонов верности. Меня выслали в Эмракула, Аэоны порвали с Карном. Я активирую Карна -14 способность:

-14: перезапустить игру, уезжая в изгнание всех не-Аура-перманент карт, изгнанных Карн Освобожденный. Затем положите эти карты на поле битвы под вашим контролем.

В ответ мой оппонент разыгрывает зверь внутри таргетинга Карн, чтобы уничтожить его.

Когда игра перезапускается, у меня есть Эмракул?

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования.

С карточки не отслеживать остальные карты при смене зон, делает способности Карна, использовать карты, которые были отслежены Карн, когда способность была активирована или когда способности? Если это поздно, то, вероятно, то же самое происходит, когда способность Карна активируется, когда он имеет ровно 14 жетонов верности и уничтожается в результате активации.

Что делать, если Карн предназначен с Фликера , а?

+481
tschumann 23 апр. 2019 г., 2:42:47

Наиболее существенное различие между Новая Зеландия и другие правила для Go заключается в том, что самоубийство не запрещено. В большинстве случаев, единственный раз, когда это может пригодиться, что вы можете суицида за дополнительную ко-угрозы. Однако, есть случаи, когда самоубийство может сделать разницу между жизнью и смертью группы?

+433
rudy fleuret 17 нояб. 2019 г., 10:04:29

Мы используем монстр хранения коробки', которые удерживают 5000+ карт, и храните их в ИКЕА Экспедит стеллажи (теперь называемые отряды Каллакс). Наша коллекция 70,000+ карты на данный момент, и у нас есть несколько монстров коробок для каждого цвета, отсортированный по алфавиту. Мы изначально были карты сортируются в алфавитном порядке в пределах наборов, но это стало слишком утомительно, поэтому мы взяли набор разберутся. Самым важным инструментом для коллекции это большой перечень, мы используем deckbox.org и были очень довольны системой и ее недавние улучшения и обновления. Плюс, это бесплатно и онлайн, поэтому доступен с телефонов или планшетов в любом месте. Другие могут посмотреть нашу коллекцию и предлагаю сделок, а также.

+392
user68999 28 мая 2010 г., 21:39:26

Заклинание включает положить его на стек и не более того, но одна из тех вещей, что вы оплачиваете стоимость разыгрывания этого заклинания. Так как вы уже заплатили цену, чтобы бросить воздушной ответчика перед молния может быть литой, что он делает, когда он решает не важно. Ваше новое творение будет решать независимо от того, вы сможете произвести еще один Ману.

+382
Ben Hagel 23 окт. 2013 г., 12:41:04

Все расширения для Элдрич хоррор добавлять контент в основной игре и требуется базовая игра, чтобы играть независимо от того, являются ли они включать в новый состав совета.

Каждое расширение за исключением последних, маски Ньярлатхотепа, содержать материалы, которые можно использовать только расширения и основную игру, и их содержание не зависит от других расширений (хотя есть некоторые повторяющиеся компоненты, например фокус жетоны).

Маски Ньярлатхотепа содержит персональных карт миссии для каждого персонажа в каждом дополнении. Личной миссии карты могут использоваться только если у вас есть расширение, которое включает в себя характер личной миссии. Есть также режим кампании, где вы можете использовать старшие боги из других разложений. Все остальное в масках Ньярлатхотепа не требует других дополнений Элдрич ужасы.

+368
ERING 6 апр. 2013 г., 13:41:51

Если судьба карты получает расходный материал сайта, как, например, в камерах с Коби сенсей, не играя карточки форма силы вызвать расходный материал сайта?

Скажется ли это на Ката или верность с расходным материалом, так как они входят играть?

+293
Iblisto 1 окт. 2012 г., 14:26:01

Ок, я играл в игру ЭД с моим другом и у меня было 8 маны у меня. Для того, чтобы выиграть игру, мне пришлось уничтожить один из своих перманентов с хребет Иш САХ (7 маны). Теперь я планировал играть Мана-хранилище (1 маны и дает 3 маны), так что мне хватает маны на заклинание мнутся (3 маны), чтобы защитить мой хребет Иш САХ.

Как я играл получатся, я стараюсь, чтобы бросить хребет Иш САХ, но я забыл, чтобы играть в первом хранилище маны. К тому времени я уже понял, что я забыл очень важную роль в моем плане, я уже постучал по 5 маны. В этот момент я останавливаюсь, нажав на ману и я не могу платить за хребет Иш САХ и он должен вернуться к моей руки (я бросил его) и мои земли должны разворота (правило 717). Мой оппонент сказал, что это не игра работает. Он говорит, что так как я начал платить за заклинание, мне придется платить за все остальное. Теперь, мой друг правильно, что если вы платите за часть заклинания, если вы не в состоянии платить за все заклинание, то вы должны закончить оплатив его стоимость?

Ответ должен иметь правила, которые ссылаются на этот.

+54
willp 4 окт. 2019 г., 11:59:42
Карточная игра, где игроки соревнуются, чтобы взорвать коров для того, чтобы выиграть деньги.
+27
MWE 8 июн. 2010 г., 21:44:45

Показать вопросы с тегом